当前位置: 热点资讯 >行业资讯

赵树丛副局长会见肯尼亚林业与野生动物部部长

2013-09-01来源:中国林业网

国家林业局政府网9月16日讯  2011年9月14日,正在肯尼亚访问的国家林业局副局长赵树丛在内罗毕会见了肯尼亚林业与野生动物部部长维凯萨。赵副局长对肯尼亚政府和人民在自然资源保护方面所做的工作表示赞赏,介绍了近期在北京成功举行的首届亚太经合组织林业部长级会议情况及会议通过的旨在促进绿色增长、实现森林可持续管理的《北京林业宣言》;赵副局长还介绍了中国生态保护和建设的立场、主要政策和具体措施,对进一步加强中肯两国在林业领域的合作与交流提出了具体建议。维凯萨部长对中国给予肯尼亚的帮助表示感谢,希望在竹子种植与加工、森林防火、造林等领域与中国开展合作。双方就进一步加强中肯两国林业高层交往,推动多双边交流与合作达成广泛共识。

肯尼亚林业与野生动物部副部长纳诺克、常务秘书瓦姆瓦查伊会见时在座。中国林业代表团全体成员及驻肯使馆有关负责同志参加了会见。