当前位置: 林业产业 >经济林果

肯尼亚水果

2014-04-27来源:新浪网

在肯尼亚最常见的水果有香蕉(大概4种),芒果(貌似4种不同类型),木瓜,油梨,甘蔗,passion。当然还有我叫不出名儿的。当地人吃的最多应该是甘蔗,卖的人,在、会把甘蔗分成几段,然后帮你削了皮尔,砍成一小块儿一小块儿,放到塑料袋里,每袋20先令(人民币1.3元左右)芒果:这边的芒果大概有五种类型,依据大小,形状口味而分

在肯尼亚最常见的水果有香蕉(大概4种), 芒果(貌似4种不同类型),木瓜,油梨,甘蔗, passion。

芒果:这边的芒果大概有五种类型,依据大小,形状口味而分

香蕉:依据大小,口味大概有四种,再加上一种作为部分当地人的主食的香蕉,应该有5种。

油梨:据说它是植物蛋白质之王,不过不少吃过的中国人都不适应,觉得难以下咽。但是它的种子好看,是心的形状。

PASSION:当地人最常喝的鲜榨果汁包括芒果,味道主要偏酸

小柠檬:据肯尼亚人民说,柠檬是可以减肥的。这边柠檬分三种: 当地原始品种绿皮个大,一种黄色个小,一种大个黄色进口产品。

椰子:主要产于肯尼亚的海岸省,也是个旅游名城,海滩还不错。